yachsmit писал(а): не могли бы Вы выложить фотографии данного устройства как оно выглядит в машине
Всё довольно полно изложено на форуме е-бэй в разделе Шпионские страсти "Обзор 4-х канального регистратора в зеркале".
1. Проблема жесткой фиксации видеорегистратора на зеркале у меня решилась оч. просто. Положил немного холодной сварки на шарик и всё. Другу эта процедура не понадобилась - и так держит отлично.
2. Процедура описана на форуме е-бэй. Пишешь письмо на инглиш, заходишь по ссылке
http://www.alibaba.com/product-free/106 ... r_DVR.html , отправляешь суплиеру (там кнопочка есть), получаешь от Мата (торг. представитель) инвойс с ценой, подписываешь его, отправляешь его с подписью назад по факсу (там тел. есть), получаешь от Мата электр. адрес для отправки денег палкой, шлёшь денежку и ждёшь, моля бога, чтоб не скомуниздили на почте или таможне. Меня бог миловал, купил ещё несколько штук своим друзьям - всё прошло нормально. Упаковано оч. хорошо. Отправляют быстро 3-4 дня, + доставка (от 9 дней до 17 дн в наш. Нов.год). Сейчас там их Новый год - заказывать смысла нет. Люди (там большое и серьёзное производство) оч. надёжные, за деньги можешь не волноваться.
Обязательно проследи за правильностью написания своей контактной информации!!!
3. Первый раз мне это обошлось в 12 970 руб (отправлял деньги ч/з банк. В дальнейшем, при оплате банковской картой - на 1000 р. дешевле.
4. Можно ли вместе с регистратором купить еще 2 камеры? Можно, но не нужно. Слишком дорого (по 46 $). Я не послушал Мата - он меня отговаривал и купил. Убедился - самые обыкновенные. Их можно купить по 20 $ с доставкой. Доп. камеры выбирай только без ночного видения - сильно бликуют через стекло. Я вот свои буду менять на простые. А вот спец. соединительные кабеля не забудь. Там они стоят по 8 $. (Умножь на 32,5). В Москве фирмы их продают по 1500 руб).
Если серьёзно надумаешь брать - ссылайся на меня (проверено). Сейчас пытаюсь выложить видео - не получается, мозгов не хватает.
Добавлено через 2 часа 22 минуты 27 секунд:Выложил видео с 4-х камер. Смотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=fwb8z15lZsgЛучше молча и не пинать меня ногами за грязные окна. Вид справа: Сгоревшая в субботу "Европа"