Всем привет из Перми!!!

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Сообщение lex0370 » 08 фев 2008, 08:40

Страусь писал(а):
lex0370 писал(а):Сейчас разговаривал с салоном сказали, что машину завтра отдадут...

Не переживай :)
Список что проверять распечатывал?
Салону показывал?

Нет еще, сейчас распечатаю :)
lex0370

Благодарил (а): 11 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Premium

Re: Всем привет из Перми!!!

Сообщение Toto » 09 фев 2008, 11:58

lex0370 Принимай поздравления :)
Гражданином Непала является, каждый ребёнок зачатый непалкой и непалцем.
Toto

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Был Сорик 2007г. 2.5 дизель
Был Mohave 2010г.3.0 дизель

Сообщение lex0370 » 11 фев 2008, 09:44

Всем спасибо!
Краткий отчет о покупке.
Покупал в салоне ООО "ЭКС-авто" г. Пермь.
В пятницу как договаривались в 14:00 позвонили из салона и пригласили приехать и принять автомобиль.
Я поехал со своим страховым агентом, мы должны были подписать акт. По приезду нас провели к автомобилю и сразу в глаза бросились "царапины", как оказалось это были следы от скотча. Позвали девицу с тряпкой и растворителем, после ее трудов пятна стали исчезать, но приходилось постоянно тыкать ей пальцем, где надо отмыть, эта с-ка :evil: еще и претензию выдвинула, что никто еще так не делал... =@
Пока она отмывала пятна, менеджер с кривой миной :crazy: показывал мне работоспособность всех узлов по списку (я заранее по совету Форумчан распечатал инструкцию по приемке) :)
Все проверив, я подписал акт страховой компании и согласился с тем, что автомобиль я беру :D
Потом еще час менеджеры выписывали документы, не дали паспорт на ТСУ (фаркоп) но обещали найти и позже передать.
После долгих мучений я сел в машинку и поехал к себе в офис показать ее ребятам и выгрузить летнюю резину.
Потом естественно отвез ее на стоянку и тут я начал слушать тосты и поздравления :Yahoo!:
На следующее утро я решил поехать в ГИБДД получать номера, но не тут то было...
Вставил ключ в замок зажигания повернул его дождался пока не погасла спираль (прогрев свечей) и повернул на старт, тут все лампочки погасли, и я понял, что с-ки :evil: сервисмены отдали мне автомобиль с разряженным аккумулятором. Я тут же принялся звонить в салон, кроме менеджера Дмитрия там никого не было, а этот наглец посоветовал мне найти где-нибудь зарядное устройство и зарядить аккумулятор, полечил его больное воображение и он дал мне тел. номер сервисного центра. Там как обычно инженеров по гарантии не оказалось (они работают Пн.-Пт.) но после долгих раздумий и переговоров предложили мне снять и привезти к ним на зарядку аккумулятор, что я и сделал.
На другой день я с женой поехал, забрал аккумулятор, предварительно проверив по прибору напряжение в исходном состоянии и под нагрузкой.
Приехав домой поставил все на свои места, вставил ключ зажигания повернул его и после погасшей "спирали" повернул на старт, движок радостно заурчал :Yahoo!:
Тут вышел сосед поздравил меня с покупкой сел в свою машину (ниссан, седан) и решил выехать со двора, но оказалось, что коммунальщики ночью из соседнего двора откачивали воду из колодца и вода растопила снег на выезде из нашего двора и мой сосед попал в эту жижу по пол колеса и естественно ни вперед, ни назад не смог тронуться с места. Сосед с просьбами о помощи обратился ко мне. Я согласился ему помочь, зацепили его машину за мой новенький фаркоп, и начался процесс... Я включил понижайку и попробовал выдернуть его, но мои колеса сразу же стали срываться в пробуксовку, так как кругом был лед, после нескольких попыток, я предложил ему поддомкратить его машину, но он решил ждать трактора, который сказали скоро прибудет устранять последствия аварии. Зато я спокойно развернулся и резво проскочил то место где застрял сосед, только лед и брызги полетели по сторонам. После этого я поехал в ГАИ и через три часа стал счастливым обладателем номерного знака Р103ВХ 59RUS :D
Изображение
lex0370

Сообщение ShineOn » 11 фев 2008, 09:55

lex0370, вот благодаря твоей истории в список приёмки надо будет записать проверку зарядки аккумулятора! :)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение lex0370 » 11 фев 2008, 10:12

ShineOn писал(а):lex0370, вот благодаря твоей истории в список приёмки надо будет записать проверку зарядки аккумулятора! :)

Поддерживаю!!! :)
Изображение
lex0370

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!