DUZER писал(а):какие размеры передних и задних динамиков
).
а с мобильника трудновато, да я про проставочки и.т.д. вкурсе
, просто в командировочке и есть возможность прикупить аккустику
DUZER писал(а):есть возможность прикупить аккустику
. даже если ты подключишь нормальные дины без усилка, то разница будет очивидной. ну а если ты пустишь фронт через усилитель,то это уже будет совсем что надо
как-то, в прошлом году,являясь счастливым обладателем стоковых динамиков, на одной посиделке на даче у моего хорошего знакомого (хозяином Фокуса 2).по "синей волне" мы решили померится звуковым давлением наших стоковых систем. Так вот к своему великому стыду,мне пришлось признать поражение как по давлению, так и по общему качеству звучания в целом
.это и было пинком под зад для действий по улучшению своей системы. Зато потом, поменяв голову, дины, поставив усил и саб- фокус неоднократно ретировался поджав хвост в направлении магазина "автозвука" 
Манул писал(а):то разница будет очивидной
. Кстати моя Шкода после меня уже три раза продалась и по цене несколько выше других авто и первый покупатель и забирает
мы тут угараем как каждый кто не знает что это моя машина сказки про цену и качество рассказывает
вот только ей уже 18 лет стукнуло сколько ещё железо жить будет неясно одно успокаивает потом можно машину в гараж поставить и дискотеки устраивать 
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0