Антифриз падлы тоже не трогали-зелуный был зелуный и остался(по заказ наряду-синий)сёдня тока посмотрел ТО-3 делал 4 сентября. Ипо ентому поводу мне кажется енто ОБХСная статья по обсчёту покупателя

да и в габажнике остатков обнаружено не было.
В пятницу при помощи Мурзиной(ей кста молоко давать нуно, енти му..ки в штанах свалили усё на хрупкие плечи) встретился с Строиловым Ю.Н. Разговор начался с негатива с его стороны-типа ездиют тут всякие отвлекают со своими мелочами-хотя

негатив должен,да он и был, быть у клиента: 4.09 ТО-3 сделали не всё, долго и хуё.о, 13.09 приехал переделывать(развал) указал на то что нуно доделать и + появилось новое(компрессор кандея). При том мафын отдал в 15ч - время 19ч30м тишина-звоню чё с тачкой?-ой а я не наю щас выясню перезвоню. Х.й! на утро в 8ч30м звонят-приезжайте. По развалу- колёса перекачали 2.7,равздатка-почистили опять датчики(на этот раз бесплатно), компрессор_усё типа в норме не обнаружили.Зову Надежду- та выслушала, но сама сделать ниче не смогла, Строилов занят.Давайте на любое другое удобное для вас время(зае..сь с другого конца города в 4й раз приезжать чтоб эти спецы еб..ые поняли. Стерпел женщина же, хорошо давайте на пятницу. 17.09 в 12ч в 4й раз я там-Мурзина и Строилов вышли к моему авто на улицу. хотя я и сказал что состою в СОРЕНТО_КЛУБЕ- Ю.Н. енто в начале
проигнорировал. Говорю: 1) с раздаткой нуно чё то делать скока моно её чистить,до конца гарантии?
Ответ- пока не будет явных признаков.
Я:-чё на эвакуаторе пока не притащут?
-Типа того, нам перед Москвой чё доказывать?
- А не однократное обращение клиента с одной и той же проблемой не всчёт?
-Хлопотно это
2)посторонние звуки при работе кандея(я им сам говорю ,что дело в компрессоре)
Ю.Н. - я ни чё не слышу
Я- давайте отъедим где потише. Отъехали, вышли компрессор наеб..ет Ю.Н. не слышит

уже Мурзина ему говорит, что да есть не логичный звук и только после этого Ю.Н. предлагает поехать и взять стробоскоп ипослушать. Да и ваще кто мне сказал что енто компрессор?
Я - люди-холодильщики
Ю.Н.- это тогда спецы великие т.к. это не компрессор,а поршневая
Добавил через 13 минутЯ- да пожалуста, вы устраните мне и всё. Возвращаемся к сервису Ю.Н. вызвал спеца в тужурке, тот идёт несёт ентот стробоскоп(или как его там) и не доходя до машины метра говорит Ю.Н.-Это компрессор
И эти специалисты в галстуках обслуживают наши тачки

Да Ю.Н. тут же позвонил и сделал заказ на компрессор, Надежда пообещала как усё придёт позвонить пригласить,но ИЗВИНЕНИЙ за своих сотрудников
( да и за себя лично )от нач гарантии перед клиентом который 4й раз приехал(мне видать больше заняться не чем)уже с обнаруженой неисправностью, чтоб её устранили, а не выставляли меня там за лоха- я так и не услышал
теперь ишо обнаружил антифриз Пиз..ц а не Платиновый.Если усё не устранят кину заяву куда нить зае..