Убедительная просьба задать этот вопрос в отдельной теме в разделе по Новому Sorento. Все ответы на этот вопрос из этой темы будут удаляться, здесь обсуждаем исключительно расход топлива на 2.4.sLoNyX писал(а):У меня стрелка температуры двигателя ниразу за 17к не доходила до отметки в 90 градусов.
evgenyp78 писал(а):Наверное все будут смеяться. У меня приятель имеет Huyndai Acsent (не уверен в правильном написании). Он померял расход топлива по нашим нонешним условиям (автомат, зима, много снега, мотор не успевает прогреваться при поездке до работы - примерно 10 км). Так вот - получилось 14 литров на 100 км!!! Так что, уважаемые форумчане, не стоит париться - чудес в этом мире не бывает! Машина большая и тяжелая + сложные дорожные условия + мягкая зимняя резина + еще много чего........ Смешно ожидать маленького расхода от такого сарая. . У меня на сегодня получается литров 18 на сотку (174 л.с., бензин) и считаю что это нормально. До Sorento был Ford Focus, так вот он в сопоставимых зимних условиях кушал примерно 13 литров!
Бортовой компьютер может не учесть дозаправки топливом, если объем залитого топлива был меньше 6 л (1,6 галлонов).
Манул писал(а):Сорик потребляет больше горючего чем он должен на самом деле.
innowi писал(а):Гетце расход - 12.5л
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6