А то у меня что-то соображалка совсем глючить стала!

Мож кто подсобит советом, что любимой жене подарить.
CoaCH писал(а):В такой праздник надо дарить что то интимное, нижнее белье допустим!!
А у меня 20-ого числа Сорик приедет, вот это будет мне подарок на 23 февраля!!!)))
Nautilus писал(а): Не люблю с советских времен этих стадных инстинктов присущих нашему народу, особенно если собезьянничать чего на западе так это легко, на раз просто хлебом не корми как стадо баранов, то день святого Патрика, то Валентина, то еще чего.
Nautilus писал(а):Противно мля.
Andrey писал(а):ещё можно отметить мексиканский день мёртвых, день независимотсти США, день взятия бастилии и тд
Nautilus писал(а):Дурацкий, как по мне, праздник. Никогда его с женой не отмечали и не собираемся. Я лучше ей так без повода почаще буду че нить дарить. Не люблю с советских времен этих стадных инстинктов присущих нашему народу, особенно если собезьянничать чего на западе так это легко, на раз просто хлебом не корми как стадо баранов, то день святого Патрика, то Валентина, то еще чего. Противно мля.
Nautilus писал(а):Последний раз (надеюсь не последний, а заключительный) дарил месяц назад. Две недели выстояли, соответственно 2 нед тому назад выкинули остатки. Пора покупать опять.Я б подарил че нить с сердечком, но такая противная натура, не люблю делать как все, не люблю стадности с советских времен, особенно коллективных осуждений, одобрений. Наверное подарю, но без сердечка
Nautilus писал(а):Оп-па, может и правда попробовать, мож зря я так.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4