Deniss писал(а):Сам шарик не разбивается, он разбивает седло в котором сидит.
Санчо писал(а):Какой химией чистить лучше?
Deniss писал(а):после ремонта или замены отдельных форс требуется регулировка остальных
Санчо писал(а):Это сервисмены сказали? А то у нас на сервисе говорят никаких регулировок нет
Не на всех на дорейсталенговой соренте точно нет.На 170 сильной не знаю.Также как и на мерине до 2005 года просто меняли потом, нужно прописывать. Это зависит конкретно от типа двигателя.У меня стояли бошевские потом поменяли на хундаевские без всякой прошивке.Все работает.Имхо почистив распылитель и конус иглы можно смело ставить и ездить дальше.Естественно опыт покажет.Sergik писал(а):Со старыми форсунками делать ничего не надо - они уже "забиты" в блок управления. А вот новые, как правильно писал ВЕЛ, необходимо "прописывать" в мозгах - это делается на всех Коммонрейлах.
олег53 писал(а):У меня стояли бошевские потом поменяли на хундаевские без всякой прошивке.Все работает.Имхо почистив распылитель и конус иглы можно смело ставить и ездить дальше.Естественно опыт покажет.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4