Доброго здравия, коллеги, с Рождеством всех.
Не могу не поделиться "рыбным местом", куда меня сосватал Николай (Остаповский проезд).
Не смотря на "неухоженность" сервиса, (пока временную - ребята только обживаются на новом месте) пружинки заменили на отлично. Процесс не особо скорый, но если все делать по-уму, то оно быстро и не получится (чистое время - 4 часа).
Проехал пока мало, но результат приятно удивил и очень обрадовал. Трамвайные рельсы и полисмены теперь не отдают пинком под мягкое место. Машина как-то собралась. Передок на оригинальных пружинах реально был просевший.
Характерная переставка задка из ряда в ряд при переезде тепловых швов на мосту на 70 км/ч на внешнем ТТК при спуске от Сити убралась, как класс (это мое личное "эталонное" тестовое место).
В общем, коллеги, связывайтесь с Николаем, если он дает добро на использование своего мастера, то рекомендую. Сам Сергей, (его так зовут) не против, если к нему будут приезжать, тем более, что он эти пружины, уже как калаш на втором году службы, вслепую...
Но, повторюсь, тем, кто любит кофе-плюшки-кресло- это место не подойдет, "сервис" в сервисе пока не обустроен.
OFF/2
Кстати, слегка задели вопрос клубного сервиса - Сергей только "за", он как-бы не совсем мастер

), а совладелец сервиса. Но это неофициалы, естественно.
Николай, может созвонитесь и обговорите тему, а?
И ему прибавка, и нам надежное ремонтное место.