Хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Пожелать, что бы в новый год вы взяли только хорошее из уходящего года и самое главное всем здоровья и только приятных встреч и остановок на дороге!.
ЗАЗ Таврия, ГАЗ-2401, ВАЗ-2107, WV Passat B4, KIA Shuma II, KIA Sportag II, KIA Sorento R, Smart, Honda Pilot II, KIA PICANTA, KIA SOUL, KIA Mohave
Всех с Новым годом и Рождеством!!! Чтоб Ваши Соренты никогда не подводили, доставляли удовольствие от эксплуатации, требовали ремонта только по замене расходных материалов. Чтобы были огражлдены Вы со своими "конями" от ДТП, от противных царапин, чтоб машина была всегда чистая!!! Всем удачи, здоровья, счастья!!!!! http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Клубни, сердечно поздравляю Вас (а также ваших родных и близких) с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Счастья, здоровья, благополучия и исполнения желаний в новом году!!!
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Коллеги!!Я тоже поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю,чтобы год уходящий был самым плохим годом в вашей жизни! Чтобы в году наступающем исполнялись все ваши задумки и планы.Чтобы оптимизм не покидал вас.А самое главное-это здоровья вам и вашим близким!!!!!!!
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Диарр колегз! Лет ми спик фрром май харрд. Ин ррашн.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, огромного счастья, удачи во всех делах и сбычи мечт! Я был чрезвычайно рад общаться со всеми вами в уходящем 2010 году!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин