Хаба, не получилось в Москве, Но ребята, мне так жалко ваши машины, это ж как надо потом отмываться, после ваших дорог, какая-то белая, липкая, еле еле отмывающаяся жидкость, фу, ужОс! На мойку завтра в Рязани, по полной мыться. (Сорри, за ОФФ)
Хаба сегодня днем черному Сорику н172му150 в Черноголовке на ул. Лесная. Приезжал туда с семьей к тетке, там его и встретил. Справа на крышке багажника наблюдал клубный шильдик. Свой герб как получил при вступлении, так все никак не наклею
Пешеходная... хм, скорее гужевая Хаба Дмитрию ака Седьмой. Сегодня около 18-00 столкнулись с ним в "Метро" на Ленинградке управляя тележками с покупками.
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
Хаба сегодня в 16.40-17.00 белоснежному чистому гламуру кажись №167 150 регион, в Люберцах на пианой дороге (Хлебозаводская-Электрификации). Ехал за ним, хабить не стал, чтобы никого по такой дорожке не шугать. Да и не понял бы он меня на пыжике, наверное Хаба сребристому рестайлу, также в Люберцах около рынка на станции, запаркованному в придорожный сугроб.
Устиныч Видать нашего,Железкинского Тоху застукал....Мля,как можно быть белоснежным в такую погоду? я позавчера помыл машину,а сегодня уже через окна нифига не вижу