serlang писал(а):Народ подскажите как собственно снять руль? просто необходимо снять приборку, а не сняв руля выковырять ее с места очень проблемотично
. За ранее спасиб за ответ
serlang писал(а): а то уже новые шкалы пришли и очень не терпится их поставить)))
serlang писал(а):FRUKT,конечно на раз два. снимал я ее уже без снятия руля чуть руль весь ей не поцарапал, и очень не удобно ее вытаскивать, если знаешь как снять чтоб этого не получилась скажи мне, буду очень признатилен а то уже новые шкалы пришли и очень не терпится их поставить)))
serlang писал(а):FRUKT,конечно на раз два. снимал я ее уже без снятия руля чуть руль весь ей не поцарапал, и очень не удобно ее вытаскивать, если знаешь как снять чтоб этого не получилась скажи мне, буду очень признатилен а то уже новые шкалы пришли и очень не терпится их поставить)))
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0