abuhasan писал(а):или с одной
Жена меня убьет

abuhasan писал(а):Мы с другом , пару лет назад, так с Амстердамом знакомились...
abuhasan писал(а):с одной
Ну так вы холостые наверно

Страусь
Может ты и прав, я писал, что дополнительные базы могут появиться по ходу поездки. Там посмотрим. Не знаю, как дороги в Чехии, но до Карловых Вар примерно 200 верст ехать, хотя могу ошибаться. В принципе, в Карловых варах базу делать глупо - это чисто туристический центр, и цены там я думаю соответствующие. Да и места надо будет заранее бронировать, а вот если недалеко есть какие-нибудь красивые места, то может там и стоит остановиться.
Также есть вариант делать промежуточные базы (с 1 ночевкой). Но это опять же по факту будем смотреть.
У меня жена сейчас занимается поиском интересных мест по нашему маршруту, и собирает это в отдельные папки (по странам). Так удобнее будет заранее выбирать направления поездки.
Кстати, сегодня получили с женой визы.
Фины точно как-то по особому мыслят. Мы заказывали визы в первый раз, просили мульти на полгода и 30 дней. В итоге у меня как заказывали, а на жену дали на 1 год и 60 дней. Вот и думай потом, как чего. Ну главное отказа нет. На детей отдельную страховку выписали, и в визах стоит фамилия и +2 (т.е. дети). Пока все идет по плану. Сейчас сильно заморочился выбором навигатора для движения по европе. Жаль, что днем времени мало, когда все магазины работают. Приходится инет и форум лопатить, и составлять планы осмотра магазинов на выходные.
У тебя как дела с визами?