Scaner
» 18 дек 2010, 23:40
...млин ... полчаса набирал подробный отчет о поездке, а оно возьми да и обрубись все ...
В общем, покатались неплохо, вот только что вернулись ) шутка )
В токсово, в том месте где "бились" в прошлом году, на съезде с проселочной дороги в поле на дорогу, ведущую к озеру, насыпали курган снега метров так 5 выотой. Короче, в этом месте въезд на поле похоронили до лета. Мы с Кисором почесали репы и поехали назад. Попробовали въехать на поле метров за 100 до этой кучи, но Саня пробился с 5-ти попыток метра на 3 максимум. Поскольку я все это время оставался на твердом покытии, мне приходилось его выдергивать. В итоге, забили ... Попробовали еще в паре мест свнуться в поле, но везде та же фигня. Снега очень много, машина моментально садится на брюхо и начинает беспомощно вращать всеми 4-мя колесами.
Поехали обратно в сторону города. По пути остановились у какой-то заправочки. Позади нее было небольшое поле нетронутого снега. Там порезвились малость. Когда всю поляну размесили, узрели дорогу ведущую в лес. По ней и поехали.
Вот тут, как всегда, и началось самое интересное ... Смеркалось ... В общем, лесная дорога, ведущая, как мы посмотрели по нафигатору, в некий Медвежий Стан, по которой как выпал снег, видимо, никто не ездил. По ней и ломанулись. Часа 3 в общей сложности обе стороны с использованием тросов, лопат и лебедки, но в этот раз без особого фанатизма )
Что я могу сказать ... дорожка интересная, но с нее надо было начинать с самого утра. Тогда бы мы, может быть, узнали, что такое Медвежий Стан, к которому она выводит.
Итог. День здоровья удался. Саша, спасибо за компанию. Нужно будет повторить этот маршрут, но уже в следующем году.
P.S. фоток нет, т.к. в светлое время суток не было ничего интересного, а когда началось интересное, стало темно и было, как всегда, уже не до этого )