Romato писал(а):А деньги ушли на движок (такой прекрасный движ, еще поискать надо.) Зимой с полтыка заводится, через минуту в салоне очень тепло
Romato писал(а):ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 6АКПП
ЧЕХ писал(а):все кто плачет и причитает - это в пользу бедных!
ЧЕХ писал(а): а все те кто сравнивает старый и новый соренто,это тоже самое что сравнивать мужской мозг с женским
mihail2626 писал(а):Romato писал(а):А деньги ушли на движок (такой прекрасный движ, еще поискать надо.) Зимой с полтыка заводится, через минуту в салоне очень тепло
Ничего удивительного в этом движке. Слабее движок стал. Вот у старого мне очень нравится - 247 лошадей, которые 2,1 тонны до сотни за 9 сек разгоняют и самое главное расход такой же как у нового сорентоRomato писал(а):ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 6АКПП
Аналогично как у старого. Без изменений. Классная коробка - переключений вообще не заметно. Задумчивости вообще нет, не то что в Гранд Чероки (2007 г.в.)ЧЕХ писал(а):все кто плачет и причитает - это в пользу бедных!
А при чем тут бедные? Я отдал бы за новый соренто 1,5 млн, если бы это была усовершенственная старая модель - добавлены 100%-ые блокировки в мосты, преодолеваемый брод увеличили до 70 см, Клиренс увеличили, колеса побольше поставили. А так решил взять старый и усовершенствовать. За 500 т.р. можно много в машине изменить. На очереди подвеска от ARB за 40 тыс рубЧЕХ писал(а): а все те кто сравнивает старый и новый соренто,это тоже самое что сравнивать мужской мозг с женским
Я так понял, что старый сорик - это мужской мозг, а новый - женский.
St.Paul писал(а):чувак. ты просто нереально ЖЖОШЬ!!!! 247 л.с. у двигателя 3,5 литра
St.Paul писал(а): нового с дизельным двигателем вес тоже почти 2 тонны с водителем
St.Paul писал(а):у 3,5 литрового расход в 12-13 литров просто анриал. даже самые экономичные двигатели у тойоты объемом 4 литра дают только 16 литров по городу
St.Paul писал(а):зы. у нового соренто кстати тоже есть 3,5 литровые двигатели. так и мощность у него на порядок выше. 277 л.с. и 342 нм. ускоряет он его за 8.1 секунды.
Romato писал(а):Миш тут канеш с Тобой не поспориш, Твой сорик и вправду самый самый крутой. Не, чесно если всю мишуру отбросить, ну там дизайн, двигатель современный и т.д. То Твой по всем параметрам лучше. Он иедет не хуже, и расход как у дизеля и мягче в ходу. Да и по финансам экономичней выходит. Только ты пойми, что таких как у тебя машина, одна. А нас много, вот и проиходится брать что есть. Так что ты делай скидку, будь как бы благосклоней что ли. Ну повезло тебе, что ж теперь, нам продать свои машины и выстраиваться в очередь за твоей. Типа я первый Мишину машину покупаю, на 2 года, потом Игорь скажем у меня возьмет ну и на десять лет роспишим форум. И будет отдельно ветка Sorento M (misha)....
Rrv писал(а):Кому не нравится новый соренто - есть Мохав с рамой и двиглом 3.8 или дизелем.
svg писал(а):Ну я бы не сказал,есть конечно ньюансы,но с 90 % дорог он справляется
svg писал(а): больше нормальному(обычному) человеку и не к чему...
St.Paul писал(а):mihail2626, посмотри спецификацию. там черным по белому написано про снаряженную массу в 1900 кг.
della street писал(а):Вчера в первый раз доливала незамерзайку. Блииин, ну кто ж так делает (злобный смайл)?
На предыдущем все с умом было, а теперь, не испачкав рукава, ни с одной стороны не подберешься![]()
Разве что гигантская воронка это решит....
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0