Cry писал(а):надо выяснить у кого они вообще есть и вызвать на встречу повесткой
Прошу разьяснить, а почему именно FSD а не Heavy Track? Вторые вроде как специально для внедорожников. Проконсультируй если не втягость
engarin писал(а):я верно понял из описания на 5 листе - подвергся замене только сами аммортизаторы (покупать нужно только их?),
Понял верно. Купить нужно только изоленту если ее нет.пружины, крепления и все сопутствующее осталось старое? пардон, я не механик, я программер...
Все оставляешь старое. Замена пружин на FSD не предусмотренахочу купить и поехать чтоб установили, но на сервисменов не полагаюсь. потому нужно им сформулировать четкое указание "это убираем это ставим"
Если на сервисменов не полагаешся тогда:
1. Проследи чтобы сайлентблоки на аммо обтягивали только на площадке.
2. Правильно завели тормозной шланг под верхним рычагом.ептель, за штуцер зелени столько счастия!!
У Вас курс какой ?Я весь набор брал за 18500 руб. с доставкой.
пс
прокачка как, куда, кого??
Прокачка нужна если на столе перед установкой не прокачали аммо, т.к в коробке они упакованы горизонтально.в отзыве описано поведение соренто при каком давлении в шинах
Прокачка нужна если на столе перед установкой не прокачали аммо, т.к в коробке они упакованы горизонтально.
ВЕЛ писал(а):До этого на 15 тысячах у меня накрылся правый
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7