LEO писал(а):Антоха
Алексей

LEO писал(а):Антоха

и с .... апартаментами!
Я бы и сам поехал....LEO писал(а):ответит что=нибудь, или решил сам поехать
это чуть позже.LEO писал(а):I-man
Вопросы, конкретные:
1. Точное место проживания, что именно включают в себя аппартаменты.
Возможно. Я заказываю на Вас приглашение (2-3 дня), Вы с ним идете в консульство и получаете визу. Еще 2-3 дня и Консульский сбор (60-70 Евро на паспорт)LEO писал(а):2. Возможно ли получить за оставшееся время шенгенскую визу. Понятно, что для Питерцев проще финскую, но сначала задаю вопрос о французской.
Я платил 720 евро, готов уступить за 250.LEO писал(а):3. Цена вопроса проживания.
Перелет не включен.LEO писал(а):4. Перелет - заказан ли, и откуда и куда.
Есть.LEO писал(а):5. Трансфер от А/П до аппартаментов и обратно.
Это есть. Но конкретно ни за что не платил надо разбираться на месте. Зато вокруг очень много интересных мест: Фигейрас (Театр-Музей Дали), Каркассон (старинный город, музей под открытым небом, озеро Фламинго, и т.д.LEO писал(а):6. Описание возможных развлечений - встреча НГ не за столом с оливье, а в каком-нибудь ресторане/кафе и пр.
Можно!LEO писал(а):7. Можно ли залезть на Эйфелеву башню, и поливая оттуда народ шампанским, кричать "Зенит-ЧЕМПИОН"

I-man писал(а):Категорически запрещено привозить домашних животных
Не вариант с животным ехать. На машине 2-3 дня. На леталке с животиной еще хуже!danpod писал(а):Категорически запрещено привозить домашних животных. Мда вот так всегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3