Симонович
» 27 янв 2011, 11:16
Понимаешь, Максим, у людей разное отношение к этому нововведению. Вот у меня твёрдое убеждение, что вся эта возня с ездой ближним светом есть не что иное, как борьба за наши кошельки. Есть расчёты увеличения расходов из за увеличения нагрузки (ГСМ, генераторы, аккумуляторы, лампочки, работа по замене ит.д.), есть статистика подтверждающая отсутствие связи езды со светом и аварийностью. Вот лично мне ближний свет в сумерках в городе очень мешает (Разные блики в глазах и не видно людей. А они в час пик, как тараканы по дороге бегают). А стаж безаварийного вождения у меня, только не падай, - 43 года. И проехал я всю Россию вдоль и поперёк не один раз. Поэтому я и считаю, что нужно прилепит любую максимально бюджетную фигню, которая облегчит мне и моей машинке жизнь. И не позволит гайцам тормозить меня по пустякам. Честное слово - прилепил бы 9 долларовые полоски из светодиодов, если б их было бы легко ставить и они часто не перегорали. Вот это моё мнение.
Кстати, у одного моего приятеля (который меня тормошит), как раз новый 200 крузак.