Сан Саныч писал(а):четыре строчки

мне обычно очень помогает...Gads писал(а): открыв капот, посмотрев на "плиту", постучав ногами по баллонам и протерев стекла

Gads писал(а): посмотрев на "плиту", постучав ногами по баллонам и протерев стекла
лонжерон23 писал(а):Хотя вряд ли хоть литр антифриза "про запас" найдётся в багажнике ,

Gads писал(а):зачем выходить

лонжерон23 писал(а):вряд ли хоть литр антифриза "про запас" найдётся в багажнике , ведь гарантия "рулит".
Сан Саныч писал(а):вообще-то жиги тоже после того как остынут ездят и совсем не обязательно их капиталить

ПрокопА писал(а):А как ты летом на нем в пробках то стоиш? Машина под лям, а кипит как таз)))

Устиныч писал(а):подумай насчет нивского вентилятора
жаль только, что по такой слякоти, сложно реализовать весь потенциал 6-и литровой бензинки! 
Gads писал(а):пока форд в сервисе,
sandr писал(а):Gads писал(а):
открыв капот, посмотрев на "плиту", постучав ногами по баллонам и протерев стекла
мне обычно очень помогает...
видать полежала дня три.не меньше,тошнило сильно меня и товарища...в итоге медицинский корнцанг прицепил за хвост дохлятине и вытащил оттуда ,чуть бошку не оторвал
и швырнул подальше от гаража
с корнцангом 
Евген81 писал(а): с корнцангом

Ты эт....по аккуратнейЕвген81 писал(а): шоколадку сунуть
Ага
Евген81 писал(а):находит дохлых крыс,перегрызших ему проводку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2