лонжерон23 писал(а):можно найти 4000 руб на нашлемную камеру.
характеристики слабые вроде.
лонжерон23 писал(а):для мотоцикла в 170 тыр
150000 я выставил клубням

лонжерон23 писал(а):можно найти 4000 руб на нашлемную камеру.
лонжерон23 писал(а):для мотоцикла в 170 тыр
Евген81 писал(а):характеристики слабые
Бесполезно ... те, кто не ездил на 2х колёсах (или, хотя бы, не прыгал с парашютом) - не поймёт ощущений, а скажет "камикадзе"Евген81 писал(а):... и покажу,что такое скорость
DummKopf писал(а):Бесполезно ...
DummKopf писал(а):Бесполезно ... те, кто не ездил на 2х колёсах (или, хотя бы, не прыгал с парашютом) - не поймёт ощущений, а скажет "камикадзе"
DummKopf писал(а): хотя бы, не прыгал с парашютом
CTEPX писал(а):у нас прям семья "Адамсов"
CTEPX писал(а):когда выжимашь ручку газа на максимум
CTEPX писал(а):быть крайне осторожным
Цифрами не располагаю, но, думаю, что статистика скажет обратное.лонжерон23 писал(а):Мотоцикл всё-таки побезопаснее парашюта : высота падения меньше.
Когда меня, имеющего уже 2 года мотостажа и тот Вулкан (ну, мол, уже ученый, чего бояться то мотоциклов), прокатили пассажиром на КУВАЛДЕ, я вспомнил ощущения от первых 3х секунд свободного падения с парашютом (а разогнались то всего до 120 - только вторую успел воткнуть) ... Ощущения были очень похожи ... только после парашюта меня час не трясло, а после кувалды - было.Евген81 писал(а):...но,согласись,кайф какой
DummKopf писал(а):КУВАЛДЕ
DummKopf писал(а):Когда сам за рулём мотоцикла - не так захватывает, нет того страха и ощущения,
DummKopf писал(а):Тем, кто не в курсе - и рассказывать не стоит ...
Да, так звучит вернее, просто слова не подобрал ... не страшно, ибо всё под контролем ... да вот только известно это ТОЛЬКО ТЕБЕЕвген81 писал(а):немного не прав-захватывает.но нет страха,ибо чувствуешь мотоцикл телом.
Вернуться в Мотоциклы и скутеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0