Ты поговори с ним лаского он тебе все сам и откроет

Sleiter писал(а):Мучайся-мучайся яблокофоб
Имя им - легион. Зайди в AppStore, там в соответствующем разделе выбирай по рейтингу - не ошибёшься. Можешь вообще iWorks купить, чтобы не только смотреть, но и редактировать. Для iPad, наверное, это самое лучшее решение.ПрокопА писал(а):програмку бы путнюю посоветовал, для просмотра файлоф офеса мелософтового
Это уже зависит от программы и вида контента.ПрокопА писал(а):как можно без тунца, что то в девайс закидывать...
Музыку-видео-аудиокниги-подкасты закидывать легко: просто выбираешь в тунце твоё устройство, и на его странице в соответствующих разделах выбираешь контент, уже имеющийся в библиотеке тунца. При синхронизации выбранный контент зальётся в тело.ПрокопА писал(а):как правильно тунцом закидывать
полагаю, что надо поискать на сайте Apple. Вчера была информация о том, что у HP только 4 принтера на сегодняшний день поддерживают AirPrint. Про другие марки не готов ничего сказать.ПрокопА писал(а):не нашел какие принтеры поддерживает
ПрокопА писал(а):И вот объясните мне, как можно без тунца, что то в девайс закидывать.......
Или как правильно тунцом закидывать.......
Я уже измаялся с ним, дебельный он какой то, или я.....
ПрокопА писал(а):Блин так ни какое кино не захочешь смотреть ((((
Смотря чем конвертируешь. И под какое разрешение. И на каком аппарате. Вообще, конвертация видео задача не самая лёгкая, так что надо набраться терпения.ПрокопА писал(а):а под него всегда, так ниемоверно долго конвертируется видео?
Это на первый раз, пока у тебя библиотека не приведена в божеский вид. Потом будешь удивляться, как до сих пор пользовался несистематизированным контентом.ПрокопА писал(а):Но ПЦ как неудобно все это
ПрокопА писал(а): Но ПЦ как неудобно все это!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0