Короче, буду доводить до ума, главное - основа есть. Аппарат б/у, был куплен в июне 2010 года, бывший владелец, скорее всего, решил что купил настоящий квадрик и без всякой подготовки пытался убить его в говнах. В итоге - растянута цепь, оторван один кронштейн багажника и надорван один из кронштейнов крепления двигателя. Сам движок и трансмиссия в полном порядке - пробег-то смешной, как, впрочем, и цена.

регион 63 писал(а):Купил сегодня китайскую игрушку
регион 63 писал(а): Армаду ATV 150B

лонжерон23 писал(а):Представляю, как обрадовались покупке твои киндеры![]()

лонжерон23 писал(а):Сразу вопрос : возьмёшь ли на ближайшие покатушки эту Армаду ATV![]()
. Увидел на ожившей приборке пробег - 104 км. Покатал по двору детишек, на дорогу выезжать не рискнул - цепь вытянута. Будем колдовать над модернизацией конструкции: заменю все шаровые на жигулевские, изменю конструкцию поворотных кулаков, заменю подшипники на нормальные, цепь - на ижевскую, усилю раму. Жаль, мороз не дает пока работать, а машинки жалко из гаража выгонять. Пока так. Покупкой доволен, халявный выйдет квадрик.
alexter1968 писал(а):и колеса с тазиковскими дисками жигулевские поставил бы

регион 63 писал(а): возьмёшь ли на ближайшие покатушки эту Армаду ATV
Ну, если только ты на Газели будешь.
" (с)
Причем, с отвратительной управляемостью на высокой скорости и высоким центром тяжести, со всеми вытекающими. Но, думаю, проблемы решаемые, хотя квадрик мне нужен был вовсе не для кросса или говен. Для этих целей нужно было брать что-нибудь посерьезнее и желательно 4х4. А так, покататься на одной из встреч - завсегда пожалуйста, только поработать малясь над ним надо.
регион 63 писал(а): насчет мотокроссовой трассы
регион 63 писал(а): брать что-нибудь посерьезнее и желательно 4х4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1