ClaudeMonet писал(а):Что де пружины на перед для рестайла и ДОрестайла (дизель) могу различаться по кол-ву витков и т.п
Перед тем как ставить передние пружины я обратил внимание, 1.что на одной пружине низ(который садится на аммо) длиннее на пол витка. 2.Одна пружина из-за этого длиньше другой на 1см. 3. Что диаметр прутка у родных и у голдовских одинаковый. 4.Срезы последнего витка разные(на одной нормально отрезано, а на другой как бы заплющено на 1/3 а далше отрезано) 5.Смотрятся как то немного колхозно(не одинаковые) я ещё про себя подумал, что мастер который изготавливал был бухой
Я позвонил Константину и задал вопрос по этому поводу(про мастера не спрашивал

). Получил расплывчатый ответ в котором прозвучало, что у родных пружин отвратительная характеристика и они решили проблему сократив пружину на один виток, но сделали расстояние между витками больше и длину пружины на 1см выше чем у родной. А по поводу длиннее на пол витка, он ответил, что на аммо опора пружины под наклоном(об этом я и так знал) и и там всё это уляжется(как то каряво написал, но написал так,как мне ответили по телефону). Создалось такое впечатление что Константин не понял о чём я его спросил.
Я посчитал кол-во витков на родной пружине и на голдовской и у меня почему то получилось равенство.
Но и на этом этапе я не потерял надежду на завышение переда этими пружинами, посчитав что наверное пруток жоще чем у родных и она меньше просядет(завышение то я получил, но только 2см от просевших

).
Отрезав пол витка и сделав их одинаковыми я приступил к установке.
В общем эксперимент не удался
Жалко потраченного времени и сил(менял сам на улице при -15)
Денег конечно тоже хотелось бы назад получить. Но велика Россия и Барнаул далеко.
Вчера приобрёл передние пружины от Николая. В выходные попробую поменять и сфоткаю все 3 пружины рядом.
Если дать не предвзятую визуальную оценку, то Николаевские пружины выглядят качественно и симметрично, а дальше посмотрим.