Поймаю Корейца,закрою в подвале,
и буду ему по яйцам каждый день стучать.
igorsol писал(а):забавно, я когда утром сейчас завожу руль вообще не крутится:) да и во время езды стуков вообще не наблюдается и при качании руля все в ажуре! может нужно на лето какое более густое и вязкое масло в гур залить?
yang писал(а):Заметил сегодня, что слева тоже стучит! И вроде как прямо от колеса стук идёт. Ощущение, что-то пластиковое открутилось и болтыхается.
ppp76 писал(а):Вопрос в другом, один и тот же дилер утверждает в отделе продаж: модельный ряд Соренто 2011 идет с доработанной подвеской и новой рулевой рейкой. Сервис того же дилера просто смеялся над этими высказываниями, утверждал что ничего не изменилось. Как доказательство, приглашал посмотреть на машину проходящую предпродажку висевшую на подъемнике. Может это маркетинговый ход? Где правда?
Mortalgun писал(а):
Мне манагер на тест-драйве две недели назад тоже сказал, что с 2011 г. Соренто пойдет с доработанной подвеской. Верно ли это, не знаю, но если по этому поводу говорят дилеры в разных городах, возможно и правда, посмотрим
Mortalgun писал(а):Мне манагер на тест-драйве две недели назад тоже сказал, что с 2011 г. Соренто пойдет с доработанной подвеской. Верно ли это, не знаю, но если по этому поводу говорят дилеры в разных городах, возможно и правда, посмотрим
igorsol писал(а):Очень забавно:)))
А вы хотели что бы вам менеджер сказал, что все останется как прежде да еще и цену поднимем?:) он же продавец и скажет то что вы хотите услышать, тем более если интерес в эту сторону проявляете... ну сказали бы что вам не нравится качество кожи, сразу бы услышали, что в 2011 будет кожа крокодила:)
все это уже тыщу раз проходили:)
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0