Пофлудить решил маленько.
Купил Сорика 7 дней назад. До этого 4 года ездил на Toyota Vista 1998г.
Кузов SV 50-это типо Ардео только седан. Двиг 3SFSE-D4.
Вот сегодня продал мою девочку

Скажу сразу, я чуть не расплакался (реально) когда отдавал. Я фиг знает,но чувство скверное было. На душе реально кошки скребли, первый раз с машиной заговорил (никого рядом не было конечно). Типо-"Да ты моя умница, ты моя хорошая, прости меня и т.д". Серьёзно слёзы на глаза наворачивались

Ведь машинка ни разу не подводила, вела себя примерно в -35 заводилась, на диете сидела (масло и бензин не кушала) всегда стройненькая(не битая), тихая и бесприкословно слушалась (руля).
Люди вроде попались хорошие(покупатели), мужик сам механик-поэтому распинаться и что то там нахваливать не пришлось. Приехал-глянул на двигатель, на яму загнали-посмотрел, прокатился(молча), вышел сказал БЕРУ без базара и торга.
До этого первый покупатель приезжал-семейная пара. приехали на копейке 73года. Ну тут думаю объяснять не надо.
Сели, проехались, муж кроме как "Я в восторге"( дословный перевод запрещен цензурой) ничего не говорил. Жена вообще выходить не хотела. Короче сказали-БЕРЁМ! Глобальную роль сыграл угадайте кто- ТЕСТЬ! . Как я потом выяснил, деньги на которые эта семейная пара решила приобрести авто, именно ТЕСТЬ и подарил на свадьбу.
Самое прикольное, что у этого тестя, никогда своей машины то и не было, всегда ездил или на общественном транспорте или на такси. А в данный момент у него личный водитель. Так вот потом мне эти люди звонят и говорят (дословно)-"Тесть ЗАПРЕТИЛ (внимание!) покупать нам твою машину (внимание! смотрим выше-деньги были "подарены на свадьбу"), потому что он сказал что 10 лет для японской машины это очень много(внимание!) и случись что, её только на выброс".
Ну я думаю, начало торгов не очень удачное, ну да ладно.
Вот сегодня продал.
Буквально через час после того как продал, звонит сестра жены из этой семейной пары (моя хорошая знакомая), и сообщает гордо что ТЕСТЬ дал добро на покупку ЛАды Калины из салона. Её они и купили.
Комментарии приветствуются

P.S. Машину выставлял за 200тыс рублей.