BAR писал(а):Есть такая проблема.
Соренто 2,4... Я лично грешу на хреновое ДТ.

вчера вечером сел, климат показывал -26. аккум новый, солярка лукойл, плюс антигель,стартер маслает легко была одна вспышка и все ,маслал маслал короче ноль .На Ночь поставил аккум на зарядку ,утром от соседа из окна кинул удлинитель включил фен промышленный погрел фильтр и..... нечего
 вчера вечером сел, климат показывал -26. аккум новый, солярка лукойл, плюс антигель,стартер маслает легко была одна вспышка и все ,маслал маслал короче ноль .На Ночь поставил аккум на зарядку ,утром от соседа из окна кинул удлинитель включил фен промышленный погрел фильтр и..... нечего   короче не знаю что делать ,наверное буду ждать потепления.В том году при-28 заводился без проблем.
   короче не знаю что делать ,наверное буду ждать потепления.В том году при-28 заводился без проблем.

). Через пару часов зарядки все поставил по местам раза с 5-6 завелся. Правда не пойму почему уже второй раз горит лампа отстойника. В прошлом году менял датчик, после проливания кипятком))))) Щас даже не понимаю в чем дело
 ). Через пару часов зарядки все поставил по местам раза с 5-6 завелся. Правда не пойму почему уже второй раз горит лампа отстойника. В прошлом году менял датчик, после проливания кипятком))))) Щас даже не понимаю в чем дело  И вообще хотел спросить кто нить кипятком та реально пользуется?
 И вообще хотел спросить кто нить кипятком та реально пользуется?

В том году проливал,завел....В этом пока и так не холодно,но...что дальше будет...?????? Еще тока первый день зимы...zlodei писал(а):И вообще хотел спросить кто нить кипятком та реально пользуется?

Alexander79 писал(а): после таких мосланий стартером, стоит ли его (аккум) на зарядку сразу ставить? или подождать потепления, и просто прикурить от другого авто?
Exp35 писал(а):Дождись минус 10 и так заведёшь - проверено.

Правда это временно,жду помпу для вебасто(накрылась ещё до морозов)
  Правда это временно,жду помпу для вебасто(накрылась ещё до морозов) 

, поехал на работу подземным транспортом. По дороге домой купил ХайГировский размораживатель дизеля, продавец советовал полфлакона на воздушник и полфлакона в бак. В бак вылилось почти все, дырка в банке большая
 , поехал на работу подземным транспортом. По дороге домой купил ХайГировский размораживатель дизеля, продавец советовал полфлакона на воздушник и полфлакона в бак. В бак вылилось почти все, дырка в банке большая   Свечи несколь раз погрел - не схватывает. Результат - нулевой, и судя по всему аккум подсел основательно. Самое обидное что зарядник я свой пару лет назад приятелю отдал, т.к. на бензиновом РАВ4 таких проблем зимой не имел.
  Свечи несколь раз погрел - не схватывает. Результат - нулевой, и судя по всему аккум подсел основательно. Самое обидное что зарядник я свой пару лет назад приятелю отдал, т.к. на бензиновом РАВ4 таких проблем зимой не имел.

Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6