берем вок, разогреваем, добавляем масло, опять греем

как масло нагреется, добавляем тофу и луковицы шалота

перемешиваем и разбиваем туда же яйцо

размешиваем

добавляем заранее отваренную рисовою лапшу

снова все перемешиваем

добавляем специальный соус для ПадТая*


перемешиваем и добавляем креветок

снова мешаем пару минут на сильном огне

добавляем ростки пшеницы, зеленый лук и немного корейской моркови

снова мешаем

вуа-ля! можно подавать на стол!


упс! чуть не забыл.. соус для Пад Тая необходимо готовить следующим образом:
берем тамарин, густой сахарный сироп, крупный сушеный чили и 3-4 столовых ложек нам пла

чили измельчаем в порошок, тамарин вымачиваем в воде и полученную жидкость смешиваем с чили, сиропом и нам пла, постоянно перемешивая, томим на медленном огне 15-20 мин.
