ppp76 писал(а): за исключением нового спортажа. Проехал на нем и немного расстроился, ходовая по сравнению с Сорента, как небо и земля.
turkinsasha писал(а):На форуме, кто то писал, что хотел купить нового спортеджа жене, но когда ему ОД устроил тест драйв он услышал тот же грохот, что и на своём соренто! И отказался от еще одной погремушки!
turkinsasha писал(а):http://forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?f=196&t=14418&st=0&sk=t&sd=a&start=90
Вагнер писал сверху вниз 5 сообщение
turkinsasha писал(а):Дело в том, что этот грохот плавающий. Его не всегда можна услышать! На спортадже может быть тоже самое. Вагнер не спроста написал, зная проблему своей kia sorento он по любому обратил внимание на работу подвески sportage, прислушался и услышал я ему верю и не советую наступать на одни и те же грабли Я перед покупкой тоже тестил новый соренто, пробег был около 3000 км., комплектация executive, я его по всем кочкам прогнал и ничего не услышал!! Машина понравилась и я себе её заказал, через пару месяцев она пришлаМне тогда не повезло я не услышал этого бл..... грохота еслибы услышал я бы никогда не купил этот сарай!
ppp76 писал(а):Я тоже, для жены его рассматриваю, пролез много форумов, но не нашел ни одного критического высказывания по ходовой. Если не трудно сбрось ссылку где про стук и грохот нового спортажа.
turkinsasha писал(а): Я вот свою honda CRV 2004 года вспоминаю с улыбкойБрал новую за 3 года 130 тысяч намотал по разным дорогам и не единейшей поломки. И когда мне делали предпродажную диагностику сказали подвеска движок всё гуд! О машина была!
kapsihor писал(а):turkinsasha писал(а): Я вот свою honda CRV 2004 года вспоминаю с улыбкойБрал новую за 3 года 130 тысяч намотал по разным дорогам и не единейшей поломки. И когда мне делали предпродажную диагностику сказали подвеска движок всё гуд! О машина была!
Ну да, а на форумах также жалуются, как и мы на своих коней...
Да,кстати , у меня с моим предыдущим "Фокусом" особых проблем не возникало, а кто-то-обматерился.
Вывод. Не нравится-ПРОДАВАЙТЕ!
И удачи в поиске нового "безупречного" авто.
ppp76 писал(а):
Да тут чтобы продать ее наконец-то сделать надо, сегодня забирал авто у дилера после трех недель ремонта заменили главный цилиндр, а корзину и выжимной Корейцы на паром положить забыли. Удовольствие по ремонту продляется еще на два месяца. Так, что стойки это фигня, хоть ездить можно. А мне опять пришлось пересесть на "Q7"производство Тольятти.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0