сегодня, мой заочный путешественник, я расскажу тебе о термальном источнике, который мне удалось посетить в провинции Краби. Термальные источники, по своей природе представляют собой СПА комплексы, созданные самой матушкой-природой. Термальные воды горячие (35-40 градусов цельсия) и выходят из самых недр земли, обогащенные солями, минералами и другими полезными химическими элементами. А какой же отдых без СПА? солнца, моря и воздуха, поверь мне, недостаточно

итак, мы отправились за здоровьем.. долго ли, коротко ли, но мы прибыли на место. побродив немного по джунглям, мы наткнулись на источник!

источник пробил углубления в скале за многие годы, которые ныне превратились в оздоровительные купели для изможденного путника, в которых каждый человек может впитать в себя энергию самой природы, Земли.. энергию жизни!
скажите, пожалуйста, как можно пройти мимо такой прелести, не погрузив свои утомленные телеса?

бегущая вода была горячей, голубоватого цвета, и от этого казалась тягучей.. неприятный запах, часто сопровождающий подобные источники, отсутствовал, палящее солнце закрывали раскидистые ветви деревьев.. ничто не мешало наслаждаться.. нет, с упоением единиться с природой.. какой же это кайф.. это ощущение, которое стоит испытать.. причем не раз!

прошу прощение за низкое качество снимков.. от горячей воды и пара объектив постоянно запотевал.. это раздражало.. а термальные источники не место для раздражения.. поэтому я плюнул, оставил что есть и постарался получить максимальное удовольствие
продолжение следует...
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.