innowi писал(а):Возможно уже с какой нибудь машины сняли на замену, или просто поменяли местами с такой же!
igorsol писал(а):
Теперь по поводу КМР и того что они ни в теме... я когда со стуком обращался в фаворит на коптевской, специально туда поехал(на другой от меня край москвы) потому что на форуме как минимум 3 человека к тому времени там уже поменяли рейки... при этом на меня вытаращили глаза и стали уверять что я первый с такой проблемой, что удивительный косяк у меня вылез, и вообще еще ни одного гарантийного обращения... а потом после замены мне не выдали никаких документов и запись в сервисной не сделали... тоже ведь не с проста... а все потому что все все знают и прекрасно понимают, что даже если новые машинки и доработают с нашими нам самим ковыряться...
Кого сильно раздражают постукивания варианта 2 либо продавать либо самому делать, что ездить и мучится? меня не настолько сильно раздражают, чтобы продавать в целом неплохой авто...
kostello писал(а):
Все верно! только я ездил к этим дебилам на ленинский.
kapsihor писал(а): А вы что думали, вас будут хлебом-солью встречать?
И рассказывать о всех "косяках", с какими к ним обращаются?
Все мои обращения они удовлетворили,чего не скажешь о других дилерах.
БРед.! Под номерами только основные агрегаты. на остальных только партсномера, и то не везде..igorsol писал(а):что на заводе фиксируется номер каждой запчасти
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1