Зачем? Они же КИА больше не обслуживают.Евген81 писал(а):Только сегодня сдавал машину в РТР авто на Новой Риге,
Зачем? Они же КИА больше не обслуживают.Евген81 писал(а):Только сегодня сдавал машину в РТР авто на Новой Риге,
Подозреваю, что очередной ремонт по КАСКО...I-man писал(а):Зачем?

Они их и раньше не обслуживали (официально), но под чутким присмотром Олега вполне можно было обслужиться (если не по гарантии). Да я думаю, что и сейчас Лёша Диагност примет страдальцев-дизелистов.I-man писал(а):Они же КИА больше не обслуживают.
ShineOn писал(а):Тот пластик, что я видел в салоне, напоминает деревяшку. От прикосновения к дверным панелям возникало непреодолимое желание покинуть салон этого пепелаца. При этом я вполне допускаю, что с технологической точки зрения качество этого пластика выше всех похвал, но тактильные ощущения ужасные.

rex66607 писал(а):,судя по фото
ShineOn писал(а):Его же какое-то время возобновляли поставлять под гордым именем Lancer Classic. Жаль, жаль...
ПрокопА писал(а):Нормальный пробег для нормального авто
ПрокопА писал(а):карнивалы новые не продаются уже
Юра, точно видно, что всю тему не осилил! Даже половины не осилил...TarZaN63 писал(а):если надо много места занедорага

ShineOn писал(а): Нужна удобная легковушка возить водителя на работу и домой.

ПрокопА писал(а):Но с запасом, а то бы ваще Смарт рассматривал))))
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2