Виктор Ишимский писал(а):Игорь успокойся, ненервничай. Спокойствием, грамотным подходом скорее добёшься, чем скандалом. Удачи!

Неужели действительно так сильно стучит, что аж "выносит мозг"?

igorsol писал(а):да и не хочу я ее продавать... большой здоровый красивый тарантас, с гигантским багажником, что я куплю сейчас за эти деньги опять кашкай или тигуан или какую пузотерку? Хочу баг исправить и чтоб года 4 про машину не думать...

Раньше я не заморачивался, грохот услышал сразу при выезде из Шувалово Моторс, думаю а всё нормально скоро разрешится! А сейчас грохот прогрессирует и у меня мата не хватает нах.... нервы портить наверно буду продавать! Говорили мне не бери корейца 
  Была у меня Honda CRV 2004 года в топовой комплектации на то время, брал её с нуля так я за 3 года на ней 130 тысяч накатал, проблем ваще не было, только плановые ТО! Эх во машина была 

innowi писал(а):На форуме 150 владельцев нового Соренто у 23 стук в подвеске, как то мало чтобы считать это системной неисправностью

alex-kova777 писал(а):Добрый вечер ! Неделю как за рулём Соренты . Проехал 400 км и действительно - стук спереди . Неприятно !!! Комплектация - люкс , 2,2 дизель .

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2