У нас сейчас снег, метель - не успевают чистиь, город сплошной каток. И так из года в год, почему и на шипах. Если шины приспустить, коньки прячутся внутрь шины и ничего, можно и по асфальту ездить.Олег34 писал(а):В городе на расчищенном асфальте шипы-всё равно что коньки!
Олег34 писал(а):В городе на расчищенном асфальте шипы-всё равно что коньки!
На рыбалке / охоте бывал? Когда едешь по снежному полю и садишься на пузо (несильно), то, дорывая снег до земли, обычно там обнаруживаем лёд. Шипы в данном случае лучше цепляют.Багряша писал(а):Олег, нафига тебе шипы, когда снега по яйца?????
Личный опыт. Шипы на морозном чистом асфальте для меня страшный сон. А липучке я доверяюdeka писал(а):Откуда такие данные?Олег34 писал(а):В городе на расчищенном асфальте шипы-всё равно что коньки!
Результаты теста какого-нить это подтверждают или субъективные ощущения?
Олег34 писал(а):Личный опыт. Шипы на морозном чистом асфальте для меня страшный сон. А липучке я доверяю![]()
BlkDem писал(а): на "обычной" всесезонке.
Vicktor2009 писал(а):Вообщем то так - "бряцать гвоздями" по асфальту - ну это "не наш метод" - кто купил шипованные им и рад
я сторонник "липучек" - спорить не буду - пробуем и отвыкаем от мысли что шипы помогут зимой при езде в "городском цикле" - ну ездил на них
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1