AlexMark писал(а):Вечером пробью по навигатору. Вариантов пробраться других нет. Придётся через Сокол пилить. Около 170 км. Выйдет. В следующий раз в Карпово назначим, это поближе будет.
КСИ писал(а):Заценил карту - нам похоже к Устью только через Вологду. Было бы неплохо если кто-нить встретит на въезде в город, чтоб нам дорогу не искать..
AlexMark писал(а):Баню, всё таки надо заказать, хоть на 16, хоть на 17 часов. Весь вечер в ней не просидишь. хватит и пару часиков. И в темноте париться тоже ни к чему. А с 17 часов было бы самый раз. Будет час, чтобы баню подтопить и убрать. На Селигере так и делали. Там довольно интенсивно баня использовалась. И пар бы почувстврвали, и вечер свободен, и к ужину бы успели. Девушек напрягать с готовкой, думаю не лучший вариант. Если бы можно было прийти в буфет и покушать когда хочешь, было бы идеально. Но, если надо заранее заказывать, то стоит подумать, что нам заказать. В ожидании шашлыков и пока мужики напарятся, женская половина может помереть с голоду. Может есть смысл заказать ужин(либо обед), и обед на следующий день(или завтрак). Короче есть варианты. Всё таки пилить туда и обратно -это время, на печеньях то не очень. Захочется чего то горяченького. А после бани, ужина, можно и спокойненько мангал разогреть. Баню надо закащывать в любом случае. Хоть с утра. Нето найдутся очередные туристы, которые попроворнее.
Посмотрел на сайте: Стоимость 5-часового сеанса-3000р. Нам не надо 5-ть часов, выйдем пораньше. Тусть топят хоть к 14-ти!!!
AlexMark писал(а):Я за кормёжку. И за баню, обязательно!
AlexMark писал(а):На сколько они согласятся? На 15-? 16-? 17-? часов
КСИ писал(а):Боюсь что наши девачки без нас заскучают если сначала баня, потом рыбалка, потом машины))
По еде - если будем делать мясу, то ИМХО ужин нам не нужен. Завтрак - чай с бутиком, а там уж и уежжать пора..
Но если большинство решит иначе - я поддержу
КСИ писал(а):з.ы. вот дуаю резину переобувать до выхов или нет? Судя по прогнозам - пора
КСИ писал(а): если сначала баня, потом рыбалка
AlexMark писал(а):Нет, рыбалка вечером не прокатит, скорее утром.
[/quote]КСИ писал(а):где остальные члены банды?
Володя, ты держишь руку у них на пульсе? (хотел написать горле, но не понял как тут перечеркнутый текст вставлять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0