- а это простая информационная табличка, Вин номер должен быть выбит на кузове, на несъемном элементе кузова, скорее всего под переднем пассажирским сиденьем там выбито два номера, если один, вот тут интерено знать где выбит второй - который XWW.....IvanDraga писал(а):Табличка находится на капоте, с внутренней стороны, справа от замка капота, хромированная похоже.
SQL писал(а):IvanDraga писал(а): интерено знать где выбит второй - который XWW.....
IvanDraga писал(а):XWW нашел только на табличке под капотом, вмеcте с VIN, под пассажирским сиденьем только вин, через стекло, со стороны водителя ничего не нашел. А что такое XWW????
- спасибо, не надо. Скоро сам поеду (сказали после середины декабря будет известно когда авто с евро 4 пойдут), буду на месте выяснять где же там выбит номер (иначе большие проблемы при таможенном оформлении и постановки на учет).или диллеру позвоню
Nоже так думал, но оказалось, немного сложнее, отсутствует несколько элементов, меняется выпускная система (у евро 4 там 3 нейтрализатора и два датчика), это еще можно решить, а вот оформить документально нереально, сертификационные центры требуют бумагу из лаборатории о резултатах выхлопа авто, а контора которая делает бумаг которая их удовлетворит в Москве, вот такое у нас веселое государство.я думаю все экологические стандарты изменяются перепрошивкой ЭБУ
Вагнер писал(а):Под номерной знак на задней двери есть две интегрированные гайки////
Зер Гут Вот только под америкосовский номер. Я всё равно досверлил две дырочки под "наши", чтобы не брякал. И регулировка руля только по углу наклона, по вылету -"динамо". Подогрева мест стоянки дворников по ходу тоже у нас нет, и сетки багажные не идут
Добавил через 16 минутSQL писал(а):который XWW.....
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0