saleks писал(а): После этого решу что дальше делать - ехать к независимым экспертам, потом в права потребителей, а потом благо у меня английский свободный технический понаписать везде куда можно в корею в немецкий ADAC и в его американский аналог с копиями во все известные автомобильные журналы.
saleks писал(а):Вот почитал договор купли продажи и нашел интересный пункт:
5, Ограничение области гарантии:
-слабые посторонние звуки, шум, вибрация, которые не влияют на характеристики и работоспособность автомобиля и /или его элементов...
садовник писал(а):Она(экспертиза) сначала пусть установит что действительно это рейка стучит.
innowi писал(а):садовник писал(а):Поэтому я хочу чтобы мы сами послали письмо в КИА МОТОРС, те у кого стук, потому что я писал им и сказано, что о подобной проблеме в первый раз слышат.
turkinsasha писал(а):У меня пробег ~6000 езжу очень аккуратно и меня этот грохот стал реально напрягать! Мне кажется грохот прогрессируетРаньше гремело через раз, по одному и тому же лежачему полицейскому проезжал бывало гремело, а бывало и нет. А сейчас всегда гремит, грохот стал громче
садовник писал(а): некоторые по 20000 отьездили с этим стуком и ничего нигде не развалилось как то странно????Особенно подвеска-здесь то нагрузки на металл запредельные.Может у корейцев такой прочный металл?
igorsol писал(а):пока по этому же графику и мы идем...
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0