тапка в пол... глохнем... разница с расчетным 200 бар...
второй клапан? на ТННД?...
p.s. уже морально готов к ремонту ТНВД... но снимать просто так тоже не хочется

Добавил через 2 дня
to Леха Юрич, по рисунку в книжке, клапан в ТНВД стоит на линии высокого давления, и когда давление в рампе выше чем положено, то клапан открывается.Это так? вы разбирали ТНВД, и видели реальные каналы...

Добавил через 13 часов
Бензиновый насос в бак -и тут Глохнет при обгоне. симтомы и проблемы
Вообщем объездил весь город, еле нашел этот дизельный насос, все делали большие круглые глаза и говорили что там все механика. вообщем один прошаренные чел, нашел продал. Радостный приехал в гараж, где стоит машина уже более суток, как раз аккум зарядил, который высадил пока всякие эксперементы проводил.

думаю "дай попробую завести" тырк! 2 оборота машина завелась... чудеса... последний раз я потратил минуту на заводку... замучался качать и крутить...
ДУма хм... но устаноку насоса не отложил, все поставил... насос за 20 сек накачал давление такое что ему стало тяжко...

Давай заводить, фик... машина не заводится... и так и сяк пробовали ни как... в итоге без насоса тоже не заводится... странно...Не мог же ни чего там повредить? (вопрос залу). Проверяю форсы... за 10 сек кручения стартером 3 форсы ни капли... 1 форса немного налила, и то под конец только немного вылелось из обратки (ни колбочек ни чего небыло, тупо снял обратку... а т.к. у мня было сломанно "кольцо с обраткой" на рампе, то трубка обратки с ТНВД просто вболталась чуть выше рампы, и я заметил что оттуда льется солярка... Получается клапан на ТНВД тупо не перекрывает линию выского давления? верно? поэтому и проблемы с заводкой (долго крутить), поэтому и глохнем? верны мои мысли? по форсам, я понимаю что 1 форса просится в ремонт... это понятно, но и на трех форсах он хотя бы схватывал бы... а тут ни как...
Завтра раунд два, установка клапана... сегодня не получилось.. звездочку для откручивания погнул

Вопрос могли чего либо убить насосом, остается открытым (хотя у кого видел насос работает и все нормально) и верно понимаю что клапан на линии высокого давления стоит?