Я там тоже был. Последний раз вчера с 18 до 21. Презентовали официальное открытие. Здорово было, понравилось!!! С гулом тоже к ним закатывался, но результат тот-же. А так вчера даже представитель КМР был.
Да фиг его знает. У меня подсвистывание на 800-2000 оборотах. ОД лечат, говоря, что каждый шум рано или поздно вылезет. Вот так и гоняем, подсвистывая.
Последний раз редактировалось GOSHA116 12 ноя 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
+1, тож понравилось... ЗЫ ТО1 прошел, ценник порадовал, аморт заказали, сказали через неделю придет-позвоним-подъедите-поменяем бесплатно... что не может не радовать...
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сижу в Центре. Приехал сделать развал-схождение, машину стало сильно тянуть вправо после переобувки. Переговорил с Николахиным Петром Геннадьевичем. Сделал он мне скидку. Но просил предоставить ему список членов клуба для того чтобы эта скидка ( 20% на работы и 5% на запчасти была у всех). Список с Ново Урицкого потерялся. ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ НОВЫЙ.