Уже и не знаю кто «попал», я или моя страховая.
Преамбула.
Решил тут дедушка СТЕРХ здоровьем серьезно заняться – а здоровье онож требует больших вложений. Пять лет назад поймал дедушка золотую рыбку – а та ему пообещала выполнить три условия. И обратился дедушка СТЕРХ к рыбке с просьбой застраховать себя и приписать к клинике «Чудо Доктор». И вот дедушка пришел в клинику.
Амбула.
Никогда не понимал фразы «красота требует жертв». После сегодняшнего посещения понял – требует. И немалых, скажу я вам, жертв.
Захотел дедушка СТЕРХ пройти омолаживающую процедуру. На женских форумах читал, что единственное действующее омолаживающее действие – это маска….. хм…… ну сами знаете из чего

.
Решил я помолодеть, а именно убрать «синюшные» сосуды на лице.
Помню приятный Женькин голос «Пациент, ложитесь на диван»…., помню его просьбу «теперь закройте глаза» (рот на всякий случай открывать не стал – в детстве проходили уже эти шутки), помню последнее что видел – это надпись на Женькином бэйджике «Работаем с любовью». А потом, открыв глаза увидел вот это: (под спойлером).
Женя, спасибо тебе - теперь я знаю, что значит «работать с любовью». И теперь как никто из мужчин стал понимать, что красота требует жертв.
PS:Линке показал результат – она в шоке от увиденного. Синюшных сосудов больше обнаружено не было. Еще раз спасибо!
...The Sky is not a limit..... The Ground is.....