Сан Саныч писал(а):ты хотел соренту за 450 тыр...

selevan писал(а):грубо говоря новые машины

selevan писал(а):Да ты вези хоть 1990г, ты хочешь сказать что растаможку он не платил?

даже уверен что платил, если у БМВ выхлоп не евро 4). Ну да ладно, не буду здесь доказывать. Продавцу удачи в продаже, если купит гражданин РФ очень будет интересно...

Сан Саныч писал(а):Лонжерон, АУ! твой вариант

И не забывайте что 70% рынка-машины из Литвы! ( после аварий, где из дву, трёх, одну делают)  P.S.Кореец-вызвал зависть, домой, в отпуск хочу, от меня Жданики 10 км.... 
    2) Не пускает Лукашенко да и деньги не нужны:D  и 3) Знают что надо растомаживать, и после растоможки стоимость Сорика станет Такой же как в РФ или даже Больше? 

Парни, всем привет после долгой отлучки. К сожалению, еще не успел профиль подправить, а сразу нашул нужную тему. Итак: да-да, все так и есть. растамаживать не надо. Главное, чтобы ввезено в РБ было до 1 января 2010 года, евро4 делется за 12 тыщ рублей (с евро3) - это вобще не трабл. В свете того, что я опять остался на пузотерке, идея вязть Сорика в Беларуси буквально навязчива. Единственное смущает - как туда наличку везти 
   или карту делать?

Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1