Владимир Ростов писал(а):А гинекологу?
Владимир, я предполагал, что нарвусь на подъ-бки, но только не от тебя

Но между прочим, многим руководителям нравятся подарки от коллектива как то связанные с деятельностью фирмы, просто хотел помочь советом

Владимир Ростов писал(а):А гинекологу?
ОФФ. Как-то в нашем городе построили музыкальный театр. Проект делал местный архитектор, здание было задумано в форме открытого рояля. Долго строили, лет 10, наконец насупил день открытия. Собралась областная и городская администрация, пригласили того архитектора, был есс-но фуршет, мощный такой, все славословили архитектора, поднимали за него тосты, мол, как это символично, в виде рояля, какая планировка, какой фасад, и снова за рояль, и т.д.Ветер писал(а):Владимир, я предполагал, что нарвусь на подъ-бки, но только не от тебя, от Лонжерона -да.
![]()
Знакомая история-бывший директор Водоканала мой сосед))Владимир Ростов писал(а):А ты ж его в виде открытого унитаза забубенишь, сука! Ха-ха-ха..
cуккуб писал(а):заинтересовался ММГ
Ну в такой дом можем предложить плед ручной работы Мастер Пледов - пледы ручной работыБорисыч писал(а): А дом у него в стиле "Русская сказка", без ковров, а с половиками ручной работы и вышитыми рушниками,
Борисыч писал(а):Но интерьером дома и квартир занимается его жена, а он как-то в стороне.
Борисыч писал(а):Одна из идей - его собственный портрет. Никто с живописью не связан?
Да и шефу фингал юбилейный поставить на память,до следующего юбилея помнить будетbog13bog писал(а):Ага, в фойе, а рядом на гвоздике боксерские перчатки
регион 63 писал(а): если шефу ближе, скажем, кавказская культура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16