-t3- писал(а):rex66607
-t3- писал(а): Терминатор, блин[/size]
Oca писал(а):Если есть USB то его можно к обычному компу подключить наверное? Ни кто не пробовал синхронизировать? Или как внешний накопитель определить?
Oca писал(а):Собственно интересовало какая именно программа в голову ставится, из её номера ни чего не понятно
Oca писал(а):И еще на счет карт, откуда качал? Там Европа есть?
Fez писал(а):Ктонибудь самостоятельно пытался карты догрузить?
Темы объединил, за подсказку спасибо!_Ilya_ писал(а):есть уже тема - щелк по ссылке
Производитель - MOTREX (Артур на нашем форуме изредка появляется). На "классику" обновиться можно было у него в офисе, на эту голову не скажу, но скорее всего тоже можно.Fez писал(а):Я с этой системой не знаком.
Навигационная система на базе iGO 8.3, следовательно, скормить ей можно только айгошные карты. Причём, по аналогии с другими PNA, наверняка у MOTREX EXE-файл залочен на motrex'овские же карты (Nav'N'Go это практикует практически для всех производителей голов). Чтобы скормить разолченные карты, надо ломануть EXE-файлик (мне знакомые знатоки iGO подобную процедуру для Pioneer AVIC-F900BT делали). Сами разлоченные карты для iGO в обилии есть в сети.Fez писал(а):Возможна ли загрузка карт сторонних производителей или систем?
Видимо, было сказано Navteq. Navteq сейчас является одним из двух основных поставщиков картографического контента для систем на базе iGO (второй крупный поставщик - TeleAtlas). Некоторые не совсем понимающие разницу между самой картой и системой навигации называют весь комплекс по имени поставщика карты. Более правильно было бы сказать: навигационная система на основе iGO 8.3 с картами от Navteq (если там именно эти карты).Oca писал(а):Дилер сказал невнятно, вроде Navitech но это опять же вроде как Глонасс, что мне совсем не понятно.
ShineOn писал(а): навигационная система на основе iGO 8.3 с картами от Navteq (если там именно эти карты).
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0