bahach писал(а):Крепитесь.
да ладно, я уже смирилась.
Надеюсь, сильно плакать по дизелю не буду
bahach писал(а):Крепитесь.
della street писал(а):плакать по дизелю не буду
della street писал(а):лонжерон23 писал(а):DUZER писал(а):хоть мышку красную
компьютерную.
не люблю ничего вешать на лобовое стекло
Добавил через 1 минутуneopiten писал(а):не совсем в тему - а свой продавать будешь?
Сначала нужно новую машину купить, а потом подумаю, что сделать со старой![]()
Но если интересен этот вопрос, то в личку сообщу в свое время
Добавил через 2 минутneopiten писал(а):а как же гарантия?
Гарантию дает ЗАВОД, а не продавец.
Так что, если я буду обслуживать авто, произведенное КИА Моторс, у оф. дилеров КИА Моторс, то гарантия действует.
Я обзвонила я "серых дилеров". Их условия - предоплата 10% от стоимости автомобиля. Мне это совсем не понравилось, слишком малая гарантия от кидка
Добавил через 18 минутDemid писал(а):Ну вот чем мог.
Андрей,
за такой развернутый ответ!!!
А теперь обо всем по порядку:Demid писал(а):Наверное самый проверенный и надежный, но требующий запаса нервов и денег – это сайт КИА
Была я там, даже не глядя на цену, ничего не понравилось
От киаклубней узнала про ursа, у него, например, те же пороги дешевле....Demid писал(а):Я лично вначале тоже хотел и решётку и пороги, а потом как-то остыл и тоже решил, что мне этого не надо, все и так нормально, но это дело лично каждого.
Я с самого начала относилась к новому Соренто так :Маштина симпатичная, но решетку заменить". Не нравилась она мне никогда.
А без подножек вообще жить не могу.Demid писал(а):а самое главное Вы вряд ли где найдете переходную рамку, её придется делать на заказ
вот этого я и боюсь, что магнитолу-то купить не проблема, а вот найти рамку...
Добавил через 7 минутDemid писал(а):имеются навигация, ТВ и громкая связь, но качество приема радио меня лично пока сдерживает от приобретения.
навигация мне не нужна. Она есть отдельно. ТВ тоже без надобности, впрочем как и громкая связь, а вот прием радио очень нужен в хорошем качествеDemid писал(а):особой надобности в автозапуске нет. Но это опять же дело личное.
Вы абсолютно правы в последнем!
Используя комфортность автозапуска больше 3-х лет, я уже не хочу садиться в холодную или душную машину, а для безопастности есть КАСКО и охраная система.Demid писал(а):Камера заднего вида во многих комплектациях уже имеется.
А вот этим я не избалованна. Поэтому вполне удовлетворюсь штатным парктроником
Но еще раз, скажу, что
за Ваш ответ.
Пойду ссылки изучать
|
bbss писал(а):Ира, ты хоть заказала машину? Неужто бензин!?
della street писал(а):Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается
della street писал(а):а дизелей все равно нет и неизвестно
Risha писал(а):у "серых" дилеров?
Risha писал(а):а разве не обязаны
della street писал(а):позволь с тобой не согласиться - гарантию дает завод-производитель
della street писал(а):Но мне "серые" дилеры не подошли тем, что они хотят слишком большую предоплату (100 тыс. руб), а гарантии, что эта фирма не сгинет в никуда на след. день никакой.
Risha писал(а):А "серые" привозят только под заказ?
della street писал(а): Если потребитель будет обслуживать автомобиль согласно сервисной книжки у оф.дилеров, то гарантия сохраняется.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4