ShineOn писал(а):Ты противоречишь сам себе
Нисколечки.Если водилы понимают друг друга с полуслова,но машина сопровождения имеет совсем слабый двигатель (150 кобыл),то как бы ни усирался в маневрах сопроводитель,ему все равно не успеть...

ShineOn писал(а):Ты противоречишь сам себе
Во-первых, надо не только лс считать, но и вес авто применительно к этим лс. 150лс на седане и 150лс на грузовике - это немного разные 150лс.Евген81 писал(а):совсем слабый двигатель (150 кобыл)
Т.е. уже не 150, а довольно приличный диапазон от 150 до 200. Разница с "просто 150" заметная. В эти параметры легко укладывается даже дизельный "классический" Сорик. А у него динамика по городу весьма приличная, держаться даже за 750 можно легко, если оба водителя ставят себе задачу не в догонялки играть, а идти парой.LEO писал(а):думаю и 150-200 вполне
А какие такие в городе намечаются манёвры, для которых не хватило бы пусть даже 150 кобыл (хотя скорее ближе к 200 надо думать, если ведём речь о диапазоне 150-200)? Это же не гоночная трасса, Лёня выше подробно описал скоростные режимы в городе. Тот же самый дизельный Сорик очень манёвренная машина в городском потоке, хотя "классику" вряд ли кто будет рассматривать в качестве машины сопровождения.Евген81 писал(а):как бы ни усирался в маневрах сопроводитель
yang писал(а):шефу в ухо "надуют", если я им Паджеру пригоню...
yang писал(а):Интересует ваше мнение: кому как визуально? Мне кажется, что Паджере, чисто внешне, больше подходит роль "хвоста"
yang писал(а):Выглядит не солидно
yang писал(а):кому как визуально? Мне кажется, что Паджере, чисто внешне, больше подходит роль "хвоста"!
Вы уж не обижайтесь, но тут выбор не рабочей машинки идет, а понтов
yang писал(а):Согласитесь, что визуальное восприятие должно присутствовать!?
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0