DUZER писал(а):хоть мышку красную
а как же гарантия?rex66607 писал(а):Ир серые дилеры продают,у них 180 табун,и комплектация как обычно лучше,бери корейца
della street писал(а):Первоначальные доработка:
замена решетки радиатора, установка подножек (строго не хром, хватит уже),
экран к парктронику, т.к. на заводе устанавливают только звуковой.
Или может быть камера заднего вида...
Сигнализация с автозапуском.
Магнитола с DVD, USB
Если, кто знает проверенные каналы по покупке решетки и подножек, поделитесь, пжлста
лонжерон23 писал(а):DUZER писал(а):хоть мышку красную
компьютерную.
neopiten писал(а):не совсем в тему - а свой продавать будешь?
neopiten писал(а):а как же гарантия?
Demid писал(а):Ну вот чем мог.
Demid писал(а):Наверное самый проверенный и надежный, но требующий запаса нервов и денег – это сайт КИА
Demid писал(а):Я лично вначале тоже хотел и решётку и пороги, а потом как-то остыл и тоже решил, что мне этого не надо, все и так нормально, но это дело лично каждого.
Demid писал(а):а самое главное Вы вряд ли где найдете переходную рамку, её придется делать на заказ
Demid писал(а):имеются навигация, ТВ и громкая связь, но качество приема радио меня лично пока сдерживает от приобретения.
Demid писал(а):особой надобности в автозапуске нет. Но это опять же дело личное.
Demid писал(а):Камера заднего вида во многих комплектациях уже имеется.
Demid писал(а):На Сорике в живую их не видел, но на картинках очень нравились.
Demid писал(а):Так, что аккуратнее, девушкам ведь нравится всё такое красивое
della street писал(а):вот этого я и боюсь, что магнитолу-то купить не проблема, а вот найти рамку...
della street писал(а):Женя, а расскажи где ИМЕННО ТЫ менял магнитолу со штатной на свою на СВОЕМ СОРЕНТО НЬЮ?
della street писал(а):
Всем большое спасибо за советы.
Кажется на первоначальном этапе все вопросы разрешены.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0