SERGO писал(а):Господа, а может все таки начать верить в Россию.
В феврале позопрошлого года стояла такая же проблема, но бюджет был чуток больше, до 350 тырков. Перерыли очень много сайтов, пересмотрели кучу всяческих машинок. В итоге поехали по салонам. Как правило, машину надо было ждать не менее 1 - 2 месяцев. Рассматривались такие как форд фокус, пежо 207, киа рио, гетц, авео. В итоге моя любимая супруга наткнулась на ладу калину, я культурно предложил посидеть в ней, что бы она почувствовала разницу и больше не подходила к автомобилям данного производителя. И что вы думаете, она выбрала именно калину, я был просто не в себе от такого выбора
Итог: была куплена именно лада калина, новая, с полной комплектацией которая возможна для российского производителя, включая кондей, АБС, SRS. Уехали на ней в тот же день. Вся родня была ужасно расстроена таким выбором, но супруга не сдавалась и в своё оправдание процитировала слова Генри Форда.
Я себя успокаивал тем, что машина новая, это уже плюс, запчасти дешёвые и почти на каждом углу продаются, сервис так же не дорог, ну и для первой машины самое то, все мы начинали с российского автопрома. И вот что интересно, с машинкой действительно повезло, пробег уже более 30 тысяч, каких либо проблем не было вообще, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
К стати, а Киа Рио не рассматривали как вариант?