Меня как-то месяц назад тоже парочка машин (спереди Focus, сзади Viano) тоже настойчиво не пускали перестроиться в другой ряд между ними. Водитель Focus'а даже скорость сбрасывал, чтобы не оторваться от Viano (хотя дорога впереди была свободная), а водитель Viano явно был готов на совершение ДТП, оттирая меня в левую полосу. Так что я поступил по правилу ДДД, и перестроился за ними. Только потом понял, что скорее всего была машина сопровождения. Ни у Фокуса, ни у Виано не было ни моргалки, ни номеров Е...КХ, но водители были явно профи.Астра0103 писал(а):Если в движении пары расположение и дистанция между машинами позволяет у кого-то хоть возникнуть мысли о "всовывании" - грош цена обоим водителям.
Да уж, тут вариантов много можно придумать.LEO писал(а):Если захотят
ShineOn писал(а):вариантов много можно придумать
yang писал(а):Как сказал шеф при начале "карьерного роста", нужно окружение просто от хулиганов. Если захотят убрать, уберут...
Сами мы не гос.служащие, комерсанты мы...
LEO писал(а):В том то и дело, что задачи машины сопровождения как-то размыто указаны.
Причём сразу один за две машины - и за шефа, и за сопровождение!ClaudeMonet писал(а):Додж РАм с оторванным глушителем
ClaudeMonet писал(а):Додж РАм с оторванным глушителем на опупенных катках с надписью "Ф*к ве фьюил экономи"
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1