. Кадры из американского фильма-катастрофы, конечно. Солярка на нуле, приехал на заправку, начал заливать, подбежал заправщик, машет руками - кто Вам отпустил? это у нас резерв по картам! бензовозы не могут с базы выехать! и побежал вешать табличку "ДТ нет!"
. 4 Low включать мне не пришлось, везде где снега не по двери машин ехал на TODе, но от этого не легче, потому как там где я могу проехать уже обязательно застрял кто-нить, кто проехать не может
. Вобщем после получасовых попыток пробраться к нужному адресу я оставил это бесполезное занятие
.
Беспечный ездок писал(а):и побежал вешать табличку "ДТ нет!"
Беспечный ездок писал(а):4 Low включать мне не пришлось, везде где снега не по двери машин ехал
Заодно узнал, что переключения из понижайки в полный привод и обратно у меня происходит ровно. Без всяких рывков и ударов...а то люди на форуме сетуют на эти проблемы...
я ни дня не простаивал - выезжал через сугробы без всяких проблем. И даже в нечищенный двор заехал, к подъезду. Обратно по зеркалам, жопным ходом, в условиях ограниченной видимости пятился. Выехал-таки. В общем, автомобиль себя оправдал на все 100%

val_grig писал(а): И даже в нечищенный двор заехал, к подъезду
. На моих глазах дважды(!) Патрол и Прадо возомнили себя бульдозерами и решили не идти пешком к подъезду, а подъехать. Патрол я даже помогал откапывать
, дергали Патриотом, два раза рвали трос. Прадо нагреб снега перед собой по радиатор. Если очень интересно могу выложить фотки
.
.[/quote]

Беспечный ездок писал(а):А вот это ты рисковал
ночью трактор вдоль дома проезжал, хоть что-то отгрёб. я по рыхлому снегу ехал, который успел насыпаться за несколько часов в эту колею. не очень глубоко было. я по колено провалился только когда из машины вылез, а перед ней и сзади было вполне терпимо. Вот развернуться невозможно = это да...и кусты по левому боку...не хотелось царапаться. ехал на цыпочках...в общем, есть, что вспомнить
Беспечный ездок писал(а):Если очень интересно могу выложить фотки .

Вернуться в Внедорожная езда, или танки грязи не боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2