

), томаты, мясо. Опять солишь, перчишь по вкусу. В общем, в зависимости от объема кастрюли все укладывается слоями. Пачка сливочного масла уходит на среднюю ёмкость (не забывать просто подкладывать между слоями. Баклажаны луче прятать в серединку, верхний слой-это лук, помидоры, перчик болгарский. На медленном огне, как закипит, тушить, не перемешивая, часа 1,5. Перед приготовлением не забыть переложить бутылочку беленькой в морозилку
Приятного аппетита!

val_grig писал(а):AlexMark
Саня, правильный рецепт аджаба такой:
На дно кастрюли кладется треть пачки сливочного масла, лук кольцами, помидоры кружочками, баклажаны кружочками, мясо кубиками.

Ветер писал(а):Без них - не то.


что месить !

да ещё и прокрутка слегка ускореннаяАлександр63 ru писал(а): руки тряслись
Вот недавно Сергей ( Бронированный снайпер ) из подмосковного Дмитрова выкладывал видео про отдых в Сочи . http://www.youtube.com/watch?v=EZX1aHUFCHU
Эх, жаль в Самаре нет такой приблуды 
лонжерон23 писал(а): у него руки не трясутся и при хотьбе камера вверх - вниз не скачет
У Сергея камера крепится на стедикам ( нехитрая инерционная приспосба для стабилизации ). Купить -- дорого, я вот думал, может самому нечто подобное наколхозить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1