Хабибулин писал(а):После ТО-60000км обнаружил масло на патрубке интеркуллера,сменили турбину и интеркуллер по гарантии.Через 3000км тоже самое,опять сменили.Меняли всё при мне.Сейчас 67000км опять гонит масло.Уверенности ,что третья турбина будет ок не уверен,гарантия заканчивается,я нервничаю.Бывае одноклубники жду от вас советов.Напрягает меня качество зап.частей.Авто нравится продавать не хочется.
Balbes писал(а):Ты же вроде в соседней ветке призывал "грамотно" пользоваться поиском?![]()
А пару страниц назад тоже лень отмотать? Если тебе нужен гаретовский номер для WGT, покопаюсь, где-то был каталог...а так на форуме даже картинки выкладывали...![]()
У турбин, по-моему, всегда только пары скольжения...
ksb писал(а):Значит все же турбина. Жаль, но машину придеться ставить на прикол, снимать турбину и ... либо менять, либо ремонтировать. Новая турбина - 18 000 р. (+ доставка), ремонт - от 8 500 р. (в Санкт-Петербурге), мало б/у - 11 000 р., вот и информация к размышлению. А возможно ли самому снять, поставить турбину, вроде, ничего сложного нет или есть свои особенности. Кто занимался данным делом откликнитесь, пожалуйста, очень интересует данный вопрос.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24