GeCube писал(а):
Я свой выбор сделал, на зиму только шипы, а липучка это если вы в южнее краснодара живете....
Ага, если живешь ниже Красных Зорь или Портовой... 5 лет по области и городу на не шиповке, на Контике, - ну пару раз ( в прошлом году на Кировском завис когда там каток был или позапрошлой.. не помню) пожалел, но сейчас, когда не шипованная резина выпускается и с ассиметричным протектором и с уменьшенным пятном контакта (последний континенталь 5 зимний вообще чума, кстати, он и со шипами есть, для нас жалко не пойдет, ) и еще бог его знает какие приблуды, тому кто в городе в основном шипы становятся неактуальны, плюс на асфальте держи дистанцию с запасом.... есть личности, которые и с шипами буксуют, ну не учат в автошколах сезонной езде, опыт приходит со временем и начинаешь понимать, что и зачем, я поездил и на той и на этой, лично мне оказался удобным нешипованный контик, а шеф плюется на него и 2 год рассекает на хакке шипованной, братан то же переобулся на шипы (как раз из-за улицы Красных зорь

по пути на работу, работал бы в другом месте - не переобувался,хе-хе,

)
Один совет: не надо экономить на резине, ремонт машины обойдется дороже, боитесь льда - купите шипы, пройдет сезон - или оставите или продайте ( у меня с Note 4-летнюю резину забрали влет на шиномонтажке

)